Метеора №48 » Комиксы на русском языке | База данных комиксов, изданных в России
Последние обзоры Comicsboom.net
{inform_boom}

Метеора №48

Метеора №48
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.10.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 1500
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Оксана Турляй
Тушь: Оксана Турляй
Цвет: Алёна Медовникова
Обложка: Маргарита Каблукова


Описание:
"Стоп машина! Часть 4"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила своё прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Понимая, что ее планете угрожает война, Алёна решается на самый странный союз в своей жизни. Вместе с Тео и Зигги она присоединяется к числу внештатных агентов Коалиции. Правда, комиссар Неру требует от новобранцев беспрекословного подчинения, обещая убить их, если те помешают его работе. Но его речь не производит на команду должного впечатления.

Сразу после этого Метеора и ее приятели видят сбор вейланского флота в небе над штабом Безымянных. Гигантская армада направляется к Земле. Неожиданно против команды выступает одна из Безымянных, Рен, не захотевшая, чтобы их лидер спасал чужую планету. Пользуясь тем, что не так давно Тео был замешан в контрабанде, Заб Неру «арестовывает» его и насильно уводит на свой катер. Напоследок комиссар говорит Рен, что та так и не избавилась от «клана в собственной голове». Эти слова серьезно влияют на девушку – и она вместе с другими Безымянными помогает Тео и Метеоре провести катер сквозь строй военных кораблей.

Добравшись до пирамиды, Алёна узнает, что ее отец не только запустил излучатель, но и сформировал из его энергии огненный хлыст, один взмах которого может уничтожить целый космический флагман. Теперь шансы вейлан и людей на победу практически уравнялись. Пытаясь отвлечь Феникса и потянуть время, Ора задает вопрос, который ставит его в тупик. Она просит объяснить, почему он не остался с ее матерью на Земле.
{mnt}
  • {mnt}