Последние обзоры Comicsboom.net
Недавно нетленной зомби-саге Киркмана исполнилось 15 лет. По такому поводу наш рецензент подготовил ...
Ран Джеффа Джонса на «Зеленом Фонаре» по праву считается лучшим в истории персонажа, но мы уверены, ...
Рассказываем об одном из лучших комиксов Marvel последних лет, который вы незаслуженно могли обойти ...
Кулич рассказывает о новом релизе «Комильфо» и поясняет, почему всем в обязательном порядке стоить ...
Ятобы не ломать голову над тем, какой из августовских релизов издательства придется по душе лично ...

Роман, Победитель Ласточек. Полное собрание

Роман, Победитель Ласточек. Полное собраниеРоман, Победитель Ласточек. Полное собраниеРоман, Победитель Ласточек. Полное собрание
Серия: Роман победитель ласточек (2017)
Издательство: КомФедерация
ISBN / ISSN: 978-5-99093-692-8
Год издания в России: 04.10.2018
Тип издания: Книга в твердом переплете
Наличие суперобложки: Нет
Тираж вариантной обложки: 50 (каждая)
Количество страниц: 520
Возрастные ограничения: 18+
Жанр: Комедия

Сюжет: Виталий Терлецкий
Карандаш: Виталий Терлецкий
Тушь: Виталий Терлецкий
Обложка: Виталий Терлецкий, Артём Бизяев, Катерина Чинаски


Описание:
Роман – обычный мужик, который работает на работе, пьет пиво и старается ни в чем себе не отказывать. Но коварные ласточки угоняют машину его отца, и ему приходится встать на путь мщения... Так началась эта история два года назад, и с тех пор герой, прообразом которого стал реально существующий Роман, побывал во многих передрягах: бился за Автово и оказывался в аду, был свидетелем конца света и видел штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону, влюблялся в своих заклятых врагов и заводил новых друзей. В общем, он давно заслужил это красивое собрание о своих невероятных приключениях, которое прекрасно будет смотреться на полке рядом с томиками Жюля Верна и Артура Конан Дойла. Виталий же, автор Романа, уже давно известен отечественному читателю по своим комиксам «Горелово», «Шафировский проспект», «Продукты 24», и даже поработал в издательстве Bubble, в т. ч. был автором комикса «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Bubble». Его «Роман» – это не просто комикс, а настоящий арт-проект, в котором была воплощена идея «не тратить на рисование страницы больше времени, чем читатель потратит на ее чтение», а также возведена в абсолют старая мудрость «воруй как художник», ведь не только сюжеты, но даже раскадровки «Романа» вдохновлены сотнями других произведений, от классики Marvel до андеграундной манги.

  • Доп. информация:
    Комикс вышел с тремя разными обложками. Вторая и третья обложки продавалась эксклюзивно на конвенте Comic Con Russia 2018 в Москве 4-7 октября 2018 и была выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров каждая.
    {mnt}
  • {mnt}