Роман, Победитель Ласточек. Полное собрание » Комиксы на русском языке | База данных комиксов, изданных в России
Последние обзоры Comicsboom.net
{inform_boom}

Роман, Победитель Ласточек. Полное собрание

Роман, Победитель Ласточек. Полное собраниеРоман, Победитель Ласточек. Полное собраниеРоман, Победитель Ласточек. Полное собрание
Серия: Роман победитель ласточек (2017)
Издательство: КомФедерация
ISBN / ISSN: 978-5-99093-692-8
Год издания в России: 04.10.2018
Тип издания: Книга в твердом переплете
Наличие суперобложки: Нет
Тираж вариантной обложки: 50 (каждая)
Количество страниц: 520
Возрастные ограничения: 18+
Жанр: Комедия

Сюжет: Виталий Терлецкий
Карандаш: Виталий Терлецкий
Тушь: Виталий Терлецкий
Обложка: Виталий Терлецкий, Артём Бизяев, Катерина Чинаски


Описание:
Роман – обычный мужик, который работает на работе, пьет пиво и старается ни в чем себе не отказывать. Но коварные ласточки угоняют машину его отца, и ему приходится встать на путь мщения... Так началась эта история два года назад, и с тех пор герой, прообразом которого стал реально существующий Роман, побывал во многих передрягах: бился за Автово и оказывался в аду, был свидетелем конца света и видел штурмовые корабли в огне на подступах к Ориону, влюблялся в своих заклятых врагов и заводил новых друзей. В общем, он давно заслужил это красивое собрание о своих невероятных приключениях, которое прекрасно будет смотреться на полке рядом с томиками Жюля Верна и Артура Конан Дойла. Виталий же, автор Романа, уже давно известен отечественному читателю по своим комиксам «Горелово», «Шафировский проспект», «Продукты 24», и даже поработал в издательстве Bubble, в т. ч. был автором комикса «Зигги и Шмыг уничтожают вселенную Bubble». Его «Роман» – это не просто комикс, а настоящий арт-проект, в котором была воплощена идея «не тратить на рисование страницы больше времени, чем читатель потратит на ее чтение», а также возведена в абсолют старая мудрость «воруй как художник», ведь не только сюжеты, но даже раскадровки «Романа» вдохновлены сотнями других произведений, от классики Marvel до андеграундной манги.

  • Доп. информация:
    Комикс вышел с тремя разными обложками. Вторая и третья обложки продавалась эксклюзивно на конвенте Comic Con Russia 2018 в Москве 4-7 октября 2018 и была выпущена ограниченным тиражом в 50 экземпляров каждая.
    {mnt}
  • {mnt}