Последние обзоры Comicsboom.net
Недавно нетленной зомби-саге Киркмана исполнилось 15 лет. По такому поводу наш рецензент подготовил ...
Ран Джеффа Джонса на «Зеленом Фонаре» по праву считается лучшим в истории персонажа, но мы уверены, ...
Рассказываем об одном из лучших комиксов Marvel последних лет, который вы незаслуженно могли обойти ...
Кулич рассказывает о новом релизе «Комильфо» и поясняет, почему всем в обязательном порядке стоить ...
Ятобы не ломать голову над тем, какой из августовских релизов издательства придется по душе лично ...

Метеора №47

Метеора №47
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 24.09.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 1500
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Андрей Родин
Тушь: Андрей Родин
Цвет: Expie Ai
Обложка: Маргарита Каблукова


Описание:
"Стоп машина! Часть 3"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила своё прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Внутри подпольной группы Безымянных, собранной Тео, вспыхивают конфликты. Из-за войны с землянами границы двух крупных кланов вот-вот сомкнутся, и тайный штаб Безымянных будет обнаружен. Тео оказывается перед сложным выбором: защитить сородичей – или помочь Алёне спасти ее родную планету.

Тем временем на Землю высаживаются космические туристы, жаждущие познакомиться с обычаями людей! Кого среди них только нет! Даже махокусам любопытно побывать на планете, которая находилась в изоляции так долго! Но в суматохе на борт экскурсионного катера проникают чужаки – цирковые братья-близнецы, наемник Зверолов, и, конечно, сам Феникс.

Преступники угоняют катер и направляются к одному из вейланских излучателей, спрятанных в древней пирамиде. Если им удастся его запустить, победа Веила над Землей станет вопросом времени. Сознание людей, и без того затуманенное Рам Алаи, будет навеки порабощено...

Но отец Метеоры уверен, что вторжение вейлан необходимо. Это неизбежная жертва – человечество должно сплотиться и стать той силой, перед которой космос дрогнет в ужасе. Ради этой мечты Феникс готов сжечь старый мир в топке великой войны...
{mnt}
  • {mnt}