Последние обзоры Comicsboom.net
Недавно нетленной зомби-саге Киркмана исполнилось 15 лет. По такому поводу наш рецензент подготовил ...
Ран Джеффа Джонса на «Зеленом Фонаре» по праву считается лучшим в истории персонажа, но мы уверены, ...
Рассказываем об одном из лучших комиксов Marvel последних лет, который вы незаслуженно могли обойти ...
Кулич рассказывает о новом релизе «Комильфо» и поясняет, почему всем в обязательном порядке стоить ...
Ятобы не ломать голову над тем, какой из августовских релизов издательства придется по душе лично ...

Метеора №46

Метеора №46
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 24.08.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 1500
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Андрей Родин
Тушь: Андрей Родин
Цвет: Expie Ai
Обложка: Маргарита Каблукова


Описание:
"Стоп машина! Часть 2"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

В последний миг перед казнью Метеору спасает тот, на кого она рассчитывала меньше всего, – сам исполнитель приговора, безжалостный Заб Неру. Одним выстрелом комиссар распыляет на атомы робота-охранника и возвращает пленнице ее оружие.

Сымитировав угон собственного катера, Заб Неру вместе с Алёной отправляется на звездную трассу, по обочинам которой столпилось множество автостопщиков. Там беглецы подхватывают еще одного пассажира – махокуса Зигги, который планировал добраться до Веила на попутных кораблях. Комиссар Неру считает, что Феникс может скрываться на той же планете, пользуясь внешним сходством с вейланами. Однако Метеора отказывается помогать ему в ловле преступника. Тогда Заб Неру применяет последний аргумент – и обездвиживает Алёну с помощью нервного парализатора.

Когда катер Неру прилетает на Веил – к большому изумлению Тео и группы Безымянных – выясняется, что Феникс находился в сговоре со старейшинами двух мощных кланов. Охотник за головами пообещал им «распахнуть врата на Землю», запустив излучатели, подавляющие волю людей... Вскоре полчища вейланских кораблей обрушатся на родную планету Метеоры... Сможет ли им что-то противопоставить горстка защитников Земли?
{mnt}
  • {mnt}