Метеора №43 » Комиксы на русском языке | База данных комиксов, изданных в России
Последние обзоры Comicsboom.net
Бытует мнение, что Уоррен Эллис, автор «Трансметрополитена», Planetary, «Громовержцев» и огромного ...
Продолжаем наш марафон материалов, приуроченных грядущему 25-летию издательства Vertigo. Сегодня ...
Comicsboom анонсирует SUPERIOR SPIDER-MONTH 2.0 – цикл материалов, посвященных комиксам о ...
«Комильфо» выпустило эпохальный комикс «Человек-Паук. Другой» Стражински. Для кого-то это повод ...
Рассказываем, почему первый том «Графства Эссекс» Джеффа Лемира, выпущенный на русском ...

Метеора №43

Метеора №43
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.05.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 1500
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Евгений Борняков
Тушь: Евгений Борняков
Цвет: Наталья Мартинович
Обложка: Евгений Борняков


Описание:
"Король и плут. Часть 1"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Пока послы со всех концов Галактики слетаются на межзвездную конференцию, а простая публика проходит суровый досмотр, комиссар Коалиции и король лирим объединяются для охоты на Феникса. Предположив, что Феникс замыслил покушение на Хашоргала, они установили рядом со сценой западню, окруженную невидимыми снайперами. По знаку короля снайперы начнут обстрел – и Феникс вместе с сообщниками окажется под перекрестным огнем.

Однако у Феникса есть свой козырь в рукаве – рептилия Тшилара, «читающая сердца». Она проникает в сознание Хашоргала – и тот не успевает подать стрелкам условленный знак. Тшилара видит, что Хашоргал укротил свою ментальную энергию, вообразив ее огромным зверем на цепи. Из жалости она снимает цепь – и зверь вырывается на свободу, тяжело ранив ее при этом. В зрительном зале начинается паника, и снайперы, забыв про прежнюю цель, начинают беспорядочно палить по призрачному монстру. Но выстрелы проходят сквозь него – и, когда силуэт чудовища рассеивается, на сцене остается лежать только мертвый король.

Решив, что с раненой на руках ему не выбраться из ловушки, Феникс добивает Тшилару на глазах у дочери. Этот поступок приводит Алёну в ужас, и та отказывается следовать за отцом. Сбежав от Феникса, Ора пытается пробиться к Пушу, который находится в плену, но ее задерживает комиссар Неру. Теперь девушке не избежать смертного приговора... А между тем мечта Алёны начинает осуществляться – Земля выходит из изоляции... Вот только почему ее предупреждают, что для людей это не дар, а наказание?
{mnt}
  • {mnt}