Последние обзоры Comicsboom.net
Недавно нетленной зомби-саге Киркмана исполнилось 15 лет. По такому поводу наш рецензент подготовил ...
Ран Джеффа Джонса на «Зеленом Фонаре» по праву считается лучшим в истории персонажа, но мы уверены, ...
Рассказываем об одном из лучших комиксов Marvel последних лет, который вы незаслуженно могли обойти ...
Кулич рассказывает о новом релизе «Комильфо» и поясняет, почему всем в обязательном порядке стоить ...
Ятобы не ломать голову над тем, какой из августовских релизов издательства придется по душе лично ...

Метеора №42

Метеора №42
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.04.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 1500
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Андрей Родин
Тушь: Андрей Родин
Цвет: Маргарита Каблукова
Обложка: Евгений Борняков


Описание:
"Вольная птица. Часть 6"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Чтобы вернуться на родную планету, Ора решается на союз со знаменитым космическим стрелком Фениксом. Много гигапульсов назад он уже совершил то, что считалось невозможным: расколол несокрушимую Коалицию. Теперь, желая загладить вину за долгое отсутствие, Феникс пообещал дочери вывести Землю из изоляции. Но отменить древний закон могут лишь те, кто когда-то его принял, – представители старших рас. Как убедить их, что правила устарели и человечество давно готово присоединиться к галактическому сообществу?

Решение нашлось быстро: внушить идею о снятии изоляции правителю лирим, который будет выступать с речью на межзвездной конференции. Заговорщики планировали захватить его кортеж, состоящий из живых кораблей, обезвредить охрану и одурманить короля с помощью гипнотического дара Тшилары.

Пустив электроток по нервам биокораблей, команда заставила их сражаться друг с другом и проникла на борт главного флагмана. Но, как выяснилось, в роскошной каюте находился вовсе не Хашоргал, а его двойник – безобидная фрейлина. Настоящий король к этому времени уже добрался до Сутура, как и старый враг Феникса – комиссар Заб Неру. Лирим и мито объединили усилия и поставили на отца Метеоры собственный капкан... Похоже, охотник за головами вот-вот сам станет их добычей...
{mnt}
  • {mnt}