Последние обзоры Comicsboom.net
Скоро выходит первый выпуск заключительного тома «ЛВД» Мура и О'Нила. Поэтому мы решили обозреть ...
Не знаете, чего бы почитать летними денькам? Специально для вас мы в дружной компании редакции ...
Графический репортаж (именно так определяют жанр своей книги авторы) – нечастый гость в ...
Обычные призраки с необычными намерениями.
Кулич о крайне любопытном комиксе «МИФа», который вы могли пропустить.

Метеора №39

Метеора №39
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.01.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Оксана Турляй
Тушь: Оксана Турляй
Цвет: Виктория Виноградова, Наталья Нестеренко
Обложка: Eva Solo


Описание:
"Вольная птица. Часть 3"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Приключения в «Вагончике ужасов» продолжаются! Долгое время Пуш пытался отыскать свою напарницу, потерявшуюся в подземных лабиринтах. Обнаружив кулон Оры, сохранивший ее запах, лирим решил довериться природному чутью. Но полагаться на инстинкты может быть рискованно... Выслеживая Ору в темноте подобно хищнику, Пушоргал, сам того не подозревая, стал напоминать опасного зверя...

Даже если бы Метеора знала, что Пуш ее ищет, она не смогла бы подать ему сигнал о помощи. Девушка находилась в плену безумных братьев-циркачей, пытавших ее огнем. Сопротивляясь, Алёна ударила одного из близнецов – и он выронил горящую зажигалку на пол. В суматохе та закатилась в груду циркового хлама и подожгла ее. Тем временем близнецы продемонстрировали Оре свой главный фокус. Слившись туловищами, они превратились в отвратительного монстра Симбионта. Но разгоревшийся пожар отвлек чудовище – и Алёна воспользовалась этим, чтобы сбежать.

Задыхаясь в дыму, преследуемая языками пламени, Ора сумела докричаться до Пуша. Но добраться до Алёны лирим не успел – рельсы аттракциона обрушились, оставив Ору в смертельной ловушке над пропастью. Уже теряя сознание от жара, Метеора повторяла в бреду, что должна вернуться в полыхающие тоннели и отыскать там кулон – подарок отца.

Из огненной западни дочку вызволил сам Феникс. Но встреча с ним оказалась вовсе не такой, как воображала Алёна. Разговаривая с отцом, Ора поняла, что не помнит ни его лица, ни голоса. За долгие годы отсутствия Феникс превратился для дочери в чужого человека, о котором она не знает ровным счетом ничего...
{mnt}
  • {mnt}