Последние обзоры Comicsboom.net
С каждой новой сезонной подборкой главных русскоязычных релизов количество достойных комиксов все ...
Есть ли жизнь после Лемира и Соррентино? Вторая половина «Зеленой Стрелы» из The New 52 доказала, ...
Продолжаем вспоминать ключевые комиксы про Тёмного рыцаря, изданные на русском языке. Сегодня на ...
Пол Дини по праву считается одним из главных авторов, когда-либо работавших над Темным рыцарем. На ...
Не можем пройти мимо еще одной шикарной книги от издательства Alt Graph, выпущенной в этом году. ...

Метеора №39

Метеора №39
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.01.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Оксана Турляй
Тушь: Оксана Турляй
Цвет: Виктория Виноградова, Наталья Нестеренко
Обложка: Eva Solo


Описание:
"Вольная птица. Часть 3"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Приключения в «Вагончике ужасов» продолжаются! Долгое время Пуш пытался отыскать свою напарницу, потерявшуюся в подземных лабиринтах. Обнаружив кулон Оры, сохранивший ее запах, лирим решил довериться природному чутью. Но полагаться на инстинкты может быть рискованно... Выслеживая Ору в темноте подобно хищнику, Пушоргал, сам того не подозревая, стал напоминать опасного зверя...

Даже если бы Метеора знала, что Пуш ее ищет, она не смогла бы подать ему сигнал о помощи. Девушка находилась в плену безумных братьев-циркачей, пытавших ее огнем. Сопротивляясь, Алёна ударила одного из близнецов – и он выронил горящую зажигалку на пол. В суматохе та закатилась в груду циркового хлама и подожгла ее. Тем временем близнецы продемонстрировали Оре свой главный фокус. Слившись туловищами, они превратились в отвратительного монстра Симбионта. Но разгоревшийся пожар отвлек чудовище – и Алёна воспользовалась этим, чтобы сбежать.

Задыхаясь в дыму, преследуемая языками пламени, Ора сумела докричаться до Пуша. Но добраться до Алёны лирим не успел – рельсы аттракциона обрушились, оставив Ору в смертельной ловушке над пропастью. Уже теряя сознание от жара, Метеора повторяла в бреду, что должна вернуться в полыхающие тоннели и отыскать там кулон – подарок отца.

Из огненной западни дочку вызволил сам Феникс. Но встреча с ним оказалась вовсе не такой, как воображала Алёна. Разговаривая с отцом, Ора поняла, что не помнит ни его лица, ни голоса. За долгие годы отсутствия Феникс превратился для дочери в чужого человека, о котором она не знает ровным счетом ничего...
{mnt}
  • {mnt}