Последние обзоры Comicsboom.net
С каждой новой сезонной подборкой главных русскоязычных релизов количество достойных комиксов все ...
Есть ли жизнь после Лемира и Соррентино? Вторая половина «Зеленой Стрелы» из The New 52 доказала, ...
Продолжаем вспоминать ключевые комиксы про Тёмного рыцаря, изданные на русском языке. Сегодня на ...
Пол Дини по праву считается одним из главных авторов, когда-либо работавших над Темным рыцарем. На ...
Не можем пройти мимо еще одной шикарной книги от издательства Alt Graph, выпущенной в этом году. ...

Экслибриум №39

Экслибриум №39
Серия: Экслибриум (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 19.01.2018
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фэнтези, Приключения

Сюжет: Наталия Девова
Карандаш: Константин Тарасов
Тушь: Константин Тарасов
Цвет: Expie Ai
Обложка: Юлия Жиляева


Описание:
"Сказочке конец. Часть 2"

Лилия Романова была самой обычной московской девочкой, которая готовилась к поступлению в институт. Но ее жизнь резко изменилась, когда во дворе своего учебного заведения она столкнулась с таинственной мотоциклисткой в красном и нашла оброненный той странный футляр. Чернила, вытекшие из него, попали на кожу Лили, из-за чего на неудачливую абитуриентку объявили охоту сказочные персонажи из «Красной Шапочки», до неузнаваемости изменившиеся в нашем мире.

К счастью, девочку спасли члены тайного ордена книгочеев, охраняющие тонкую грань между нашей реальностью и художественными произведениями. После этого Лиля присоединилась к ордену Настоящей Московской Библиотеки, где прошла процедуру Инициации в Костяном Доме, нашла свой цвет, получила первый инвентарь, узнала все о цветовом спектре книжных магов и познакомилась с новыми однокурсниками.

Теперь вместе со своими друзьями Сашей, Ингой и Матвеем девочка учится на первом курсе и участвует в миссиях по запечатыванию персонажей, вырвавшихся из книг. Недавнее столкновение с таинственной Хозяйкой дорог, из-за которой ребята попали в книгу про Тома Сойера, выбило команду из колеи, и теперь они приходят в себя в лазарете Библиотеки... Пока же на смену им приходят Рита и Женя, которые берут на себя разбушевавшиеся книги команды Лили. Отправившись в «Сказки об Иванушке-дурачке», девушки видят огромную взбесившуюся печь... и убегающего от нее неизвестного им парня, который явно не является частью истории...
{mnt}
  • {mnt}