Последние обзоры Comicsboom.net
Кулич и Даня Попов сдувают пыль с рубрики «Кросс-обзор» и в режиме хорошего и плохого полицейского ...
«Манн, Иванов и Фербер» продолжают с похвальным усердием заполнять практически незанятую нишу ...
Небольшое мнение на недавнюю новинку от XL Media.
В преддверии восьмого эпизода «Звездных войн» Глеб делится впечатлениями о первых двух арках ...
Подробнее рассказываем про комикс, который само издательство называет хорошей альтернативой ...

Однажды Борька Кириков...

Однажды Борька Кириков...
Издательство: ДЕТГИЗ
ISBN / ISSN: 978-5-905682-39-1
Год издания в России: 29.12.2017
Тип издания: Книга в твердом переплете
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 48
Возрастные ограничения: Не рейтинговано
Жанр: Комедия

Сюжет: Николай Голь
Карандаш: Юрий Александров
Тушь: Юрий Александров
Цвет: Юрий Александров
Обложка: Юрий Александров


Описание:
«Однажды Борька Кириков...» – это несколько десятков зарисовок из жизни одного школьника, его одноклассников, друзей и родственников. Герой книги – обыкновенный мальчишка, умный, добрый, непоседливый, верный товарищ и неутомимый изобретатель, безусловно, станет близок сегодняшним юным читателям. Такая книга не только повеселит и позабавит детей и их родителей, но и будет полезна, познавательна и поучительна.

Новая оригинальная и веселая книга комиксов писателя Николая Голя и художника Юрия Александрова «Однажды Борька Кириков...» выросла из одноименной рубрики, которая жила на страницах журнала «Костер» много-много лет. За всю историю журнала было всего несколько таких рубрик-долгожительниц, которые годами вызывали интерес у читателей. Так что можно с уверенностью сказать, что новая книга уже прошла проверку временем и одобрена самыми строгими критиками – детьми.

Николай Голь и Юрий Александров – признанные мастера своего дела. Недаром же их уникальные истории в картинках из жизни неугомонного и обаятельного Борьки Кирикова так полюбились ребятам. Одним из секретов такого убедительного успеха создателей книги (разумеется, кроме таланта, высокого профессионализма и знания детской психологии и ребячьей души) является то, что им удается в своем творчестве быть такими же, как их читатели, – веселыми, неугомонными, изобретательными, жаждущими приключений и ярких событий. И всего этого хватает на каждой странице новой книги.
{mnt}
  • {mnt}