Последние обзоры Comicsboom.net
Кулич о крайне любопытном комиксе «МИФа», который вы могли пропустить.
Кулич и Даня Попов сдувают пыль с рубрики «Кросс-обзор» и в режиме хорошего и плохого полицейского ...
«Манн, Иванов и Фербер» продолжают с похвальным усердием заполнять практически незанятую нишу ...
Небольшое мнение на недавнюю новинку от XL Media.
В преддверии восьмого эпизода «Звездных войн» Глеб делится впечатлениями о первых двух арках ...

Метеора №38

Метеора №38Метеора №38
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.12.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Андрей Родин
Тушь: Андрей Родин
Цвет: Маргарита Каблукова
Обложка: Eva Solo, Юлия Журавлева


Описание:
"Вольная птица. Часть 2"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

После вмешательства Тшилары шайка Зверолова нехотя выпустила Ору и Пуша из своих сетей. Вот только неугомонная контрабандистка не собирается прятаться от похитителей! Алёна решает проследить за врагами, запустив в их логово дрон-разведчик – любимый трофей Зигги, выигранный им в «Галактику».

Зрелище, открывшееся ей через камеры дрона, оказалось не из приятных! Возмущенные тем, что добыча от них ускользнула, ловчие взбунтовались против своего вожака. Зная, как опасны дрессированные крыланы, главарь мятежников подстраховался – и приказал Зверолову снять шлем, с помощью которого тот управлял хищной стаей. Но даже без шлема Зверолов сумел сохранить контроль над крыланами – и натравил их на предателя. Вскоре были растерзаны и остальные участники банды...

После такой кровавой расправы Алёна и Пуш были готовы столкнуться с чем угодно! Но даже они не ожидали, что к планете Эйлам приблизится бродячий астероид Шибум. Тшилара вместе со Звероловом направляются туда, чтобы встретиться с неким «каро», который и организовал нападение на Метеору. Контрабандисты бросились в погоню – и следы привели их к аттракциону «Вагончик ужасов», за ярким фасадом которого скрывался настоящий лабиринт!

Блуждая в темноте по рельсам, Ора наткнулась на одного из близнецов-циркачей, который утащил ее глубоко под землю... А тем временем, наконец, выясняется, кто такой загадочный «каро». Так на своем языке Тшилара называет Феникса – безжалостного охотника за головами и... давно пропавшего отца Алёны.

  • Доп. информация:
    Комикс вышел с двумя разными обложками. Вторая обложка – эксклюзивная для магазина «Чук и Гик» (Москва), созданная специально в честь 7-летия магазина (и выпущена ограниченным тиражом в 300 экземпляров), и купить ее можно было только там.
    {mnt}
  • {mnt}