Последние обзоры Comicsboom.net
Недавно нетленной зомби-саге Киркмана исполнилось 15 лет. По такому поводу наш рецензент подготовил ...
Ран Джеффа Джонса на «Зеленом Фонаре» по праву считается лучшим в истории персонажа, но мы уверены, ...
Рассказываем об одном из лучших комиксов Marvel последних лет, который вы незаслуженно могли обойти ...
Кулич рассказывает о новом релизе «Комильфо» и поясняет, почему всем в обязательном порядке стоить ...
Ятобы не ломать голову над тем, какой из августовских релизов издательства придется по душе лично ...

Метеора №37

Метеора №37
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 24.11.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 5000
Количество страниц: 24
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Андрей Родин
Тушь: Андрей Родин
Цвет: Маргарита Каблукова
Обложка: Александра Орехова


Описание:
"Вольная птица. Часть 1"

Легендарная космическая контрабандистка Алёна Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Пока Зигги весело проводил время со своим братом Йанго и попутно расследовал цепь таинственных убийств на станции «Последняя надежда», Ора вместе с Пушем отправились на пикник, чтобы развеяться после очередного приключения... По крайней мере, именно под этим предлогом Пушоргал и заманил свою доверчивую напарницу на планету Эйлам. Правда, вскоре выяснились его истинные намерения: оказывается, весь этот отдых и сытный перекус были лишь предлогом для того, чтобы отвести Алёну ко врачу. Возмущению Оры не было предела – в особенности, когда она узнала, что вместо обычной клиники лирим привел ее к ветеринару.

Метеора пережила несколько неприятных минут, пока ей делали инъекции от лучевой болезни, и пообещала, что не простит Пушу такого обмана. Но сразу после выхода из клиники о ссоре пришлось забыть – друзья угодили под обстрел! Неизвестные охотники во главе со своим предводителем Звероловом загнали Ору и Пуша в ловушку – и обездвижили их.

Из разговора ловчих стало ясно, что Метеору, словно редкого зверя, хотят продать загадочной коллекционерке. Понимая, что врагов слишком много и одолеть их всех не получится, Пуш пошел на крайний шаг – и взял Ору в заложницы, пригрозив, что убьет ее – и тогда заказчица не заплатит ни куба за мертвую добычу. Неясно, чем бы окончилось противостояние, если бы в этот момент не появилась сама коллекционерка. Это оказалась Тшилара – загадочная рептилия, с которой Метеора познакомилась на бродячей ярмарке. Она приказала отпустить пленников, пообещав, что погони за ними не будет. Но можно ли доверять ее словам? Ведь, судя по всему, за Тшиларой стоит фигура покрупнее – некий «каро», и у него есть свои планы на Алёну...
{mnt}
  • {mnt}