Последние обзоры Comicsboom.net
Новый администратор нашей группы «Вконтакте» Глеб не на правах рекламы расскажет вам, почему мимо ...
Подробнее рассказываем о комиксе про девочку с глухотой, который оказывается совсем не таким, каким ...
Разбираемся с графической биографией Винсента Ван Гога.
Графический роман по мотивам народных сказок от иллюстратора ещё советской школы? Посмотрим, что из ...
Обзор того самого комикса, по которому сняли тот самый фильм, ну вы и так все знаете.

Метеора №36

Метеора №36Метеора №36
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.10.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Мадибек Мусабеков
Тушь: Мадибек Мусабеков
Цвет: Анна Сидорова
Обложка: Александра Орехова, Андрей Родин


Описание:
"Зверолов"
Легендарная космическая контрабандистка Алена Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Прощание с командой «Аномалии» больно ударило по Метеоре. Трудно сказать, что огорчило девушку больше всего: ссора, вспыхнувшая из-за пустяка, желание Тео вернуться на родную планету или оскорбление «дикарка», брошенное ей сгоряча чужим капитаном. Но вскоре Алена выбросила последнюю вещь, напоминавшую ей о былом союзнике, – золотую цепь, забытую вейланином на ее корабле.

Чтобы развеять грустные мысли подруги, Пуш пригласил ее на небольшой пикник. Местом для отдыха он выбрал планету Эйлам, рассчитывая, что недоброжелатели, которых у него и Алены набралось предостаточно, вряд ли будут искать их там.

Пока Ора и Пушоргал любуются пейзажами Эйлама, Зигги с головой погружается в детективное расследование. Вместе с братом Йанго и радиоведущим Ксено ему удается раскрыть заговор, зреющий на станции «Последняя надежда». Двум махокусам и рептилоиду приходится не только побывать в роли сыщиков, но и подслушать тайное собрание мафиози, чудом выбраться из вакуумной «камеры смерти» и, самое главное, найти преступника, совершавшего жестокие убийства. Оказывается, все это время разгадка была у трех начинающих детективов практически под носом!

Попутно Зигги выясняет неприятную новость – жители космоса даже не в курсе подвига контрабандистов. Большинство считает, что это Хашоргал остановил пульсар Илиб, грозивший всем катастрофой. Лишь Метеора и ее друзья знают, что на самом деле король лирим планировал подставить корабли беженцев под удар. Но, похоже, коварному правителю удалось остаться безнаказанным – и присвоить себе славу спасителя Галактики...

  • Доп. информация:
    Комикс вышел с двумя разными обложками. Вторая обложка – эксклюзивная для магазина «Fast Anime» (Санкт-Петербург), созданная специально в честь 13-летия магазина, и купить ее можно было только там.
    {mnt}
  • {mnt}