Последние обзоры Comicsboom.net
Скоро выходит первый выпуск заключительного тома «ЛВД» Мура и О'Нила. Поэтому мы решили обозреть ...
Не знаете, чего бы почитать летними денькам? Специально для вас мы в дружной компании редакции ...
Графический репортаж (именно так определяют жанр своей книги авторы) – нечастый гость в ...
Обычные призраки с необычными намерениями.
Кулич о крайне любопытном комиксе «МИФа», который вы могли пропустить.

Экслибриум №36

Экслибриум №36
Серия: Экслибриум (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 20.10.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 24
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фэнтези, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Марина Привалова
Тушь: Марина Привалова
Цвет: Юлия Логанова
Обложка: Оксана Турляй


Описание:
"Хозяйка дорог. Часть 2"

Лилия Романова была самой обычной московской девочкой, которая готовилась к поступлению в институт. Но ее жизнь резко изменилась, когда во дворе своего учебного заведения она столкнулась с таинственной мотоциклисткой в красном и нашла оброненный той странный футляр. Чернила, вытекшие из него, попали на кожу Лили, из-за чего на неудачливую абитуриентку объявили охоту сказочные персонажи из «Красной Шапочки», до неузнаваемости изменившиеся в нашем мире.

К счастью, девочку спасли члены тайного ордена книгочеев, охраняющие тонкую грань между нашей реальностью и художественными произведениями. После этого Лиля присоединилась к ордену Настоящей Московской Библиотеки, где прошла процедуру Инициации в Костяном Доме, нашла свой цвет, получила первый инвентарь, узнала все о цветовом спектре книжных магов и познакомилась с новыми однокурсниками.

Теперь вместе со своими друзьями Сашей, Ингой и Матвеем девочка учится на первом курсе и участвует в миссиях по запечатыванию персонажей, вырвавшихся из книг. Но недавно на их пути встретился серьезный противник – таинственная Хозяйка дорог, владеющая магией вуду и способная воскрешать мертвецов. Вместе со своим слугой, индейцем Джо, колдунья плетет сложную паутину козней вокруг ребят... Но, как выяснилось, по-настоящему охота ведется лишь за одним книгочеем. Вот только зачем ей понадобился вредный лентяй Матвей, который вечно выводит из себя всех студентов Библиотеки?
{mnt}
  • {mnt}