Последние обзоры Comicsboom.net
Новый администратор нашей группы «Вконтакте» Глеб не на правах рекламы расскажет вам, почему мимо ...
Подробнее рассказываем о комиксе про девочку с глухотой, который оказывается совсем не таким, каким ...
Разбираемся с графической биографией Винсента Ван Гога.
Графический роман по мотивам народных сказок от иллюстратора ещё советской школы? Посмотрим, что из ...
Обзор того самого комикса, по которому сняли тот самый фильм, ну вы и так все знаете.

Экслибриум №36

Экслибриум №36
Серия: Экслибриум (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 20.10.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Марина Привалова
Тушь: Марина Привалова
Цвет: Юлия Логанова
Обложка: Оксана Турляй


Описание:
"Хозяйка дорог. Часть 2"

Лилия Романова была самой обычной московской девочкой, которая готовилась к поступлению в институт. Но ее жизнь резко изменилась, когда во дворе своего учебного заведения она столкнулась с таинственной мотоциклисткой в красном и нашла оброненный той странный футляр. Чернила, вытекшие из него, попали на кожу Лили, из-за чего на неудачливую абитуриентку объявили охоту сказочные персонажи из «Красной Шапочки», до неузнаваемости изменившиеся в нашем мире.

К счастью, девочку спасли члены тайного ордена книгочеев, охраняющие тонкую грань между нашей реальностью и художественными произведениями. После этого Лиля присоединилась к ордену Настоящей Московской Библиотеки, где прошла процедуру Инициации в Костяном Доме, нашла свой цвет, получила первый инвентарь, узнала все о цветовом спектре книжных магов и познакомилась с новыми однокурсниками.

Теперь вместе со своими друзьями Сашей, Ингой и Матвеем девочка учится на первом курсе и участвует в миссиях по запечатыванию персонажей, вырвавшихся из книг. Но недавно на их пути встретился серьезный противник – таинственная Хозяйка дорог, владеющая магией вуду и способная воскрешать мертвецов. Вместе со своим слугой, индейцем Джо, колдунья плетет сложную паутину козней вокруг ребят... Но, как выяснилось, по-настоящему охота ведется лишь за одним книгочеем. Вот только зачем ей понадобился вредный лентяй Матвей, который вечно выводит из себя всех студентов Библиотеки?
{mnt}
  • {mnt}