Последние обзоры Comicsboom.net
Не знаете, чего бы почитать летними денькам? Специально для вас мы в дружной компании редакции ...
Графический репортаж (именно так определяют жанр своей книги авторы) – нечастый гость в ...
Обычные призраки с необычными намерениями.
Кулич о крайне любопытном комиксе «МИФа», который вы могли пропустить.
Кулич и Даня Попов сдувают пыль с рубрики «Кросс-обзор» и в режиме хорошего и плохого полицейского ...

Ваня и тайна метеорита №3

Ваня и тайна метеорита №3
Серия: Ваня и тайна метеорита (2016)
Издательство: Ориген Трейд
ISBN / ISSN: 2500-3577
Год издания в России: ...02.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 6+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Андрей Никитин, Н. Вилков
Карандаш: DIN YARDY
Тушь: DIN YARDY
Цвет: DIN YARDY
Обложка: DIN YARDY


Описание:
Интересно, что может связывать небольшой российский город, тихо дремлющий и неспешно проживающий год за годом, и соседний континент, на котором глубоко в пустыне есть местечко под названием «Зона 51».

В одном люди рано встают, едут на работу, собираются на учебу и в тишине серых будней проводят время перед телевизором, а на соседнем континенте происходят вещи, о которых не знает никто, закрытая территория, на которой проводятся военные испытания, изучают другие разумные жизни извне нашей планеты. Что может связывать настолько отдаленные миры?

В нашем провинциальном городке живет обычный парень, самый простой студент, у которого уже расписана вся его жизнь. Каждый день Вани проходит настолько предсказуемо, что у него в голове идет ежедневная гонка, как же выбраться из этой серой рутины: дом, университет, работа, и так каждый божий день. В своих фантазиях Ваня, как супергерой, силен, богат и популярен, но в реальном мире все далеко не так.

Рядом с его городом упал метеорит, что потрясло местные СМИ и не только, люди были ошарашены произошедшим, через какое-то время все поутихло вокруг этого необычного события. Но не так все просто, это было не случайно, и это был не совсем метеорит, наш главный герой, узнав о таком событии, решил отправиться на место крушения, и эта поездка изменила всю его жизнь.
{mnt}
  • {mnt}