Последние обзоры Comicsboom.net
«Манн, Иванов и Фербер» продолжают с похвальным усердием заполнять практически незанятую нишу ...
Небольшое мнение на недавнюю новинку от XL Media.
В преддверии восьмого эпизода «Звездных войн» Глеб делится впечатлениями о первых двух арках ...
Подробнее рассказываем про комикс, который само издательство называет хорошей альтернативой ...
Разбираемся с комиксом, который громко называют наследником работ Миядзаки и Жюля Верна.

Метеора №35

Метеора №35
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.09.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 24
Возрастные ограничения: 16+

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Мадибек Мусабеков
Тушь: Мадибек Мусабеков
Цвет: Анна Сидорова
Обложка: Александра Орехова


Описание:
"Танцуй, серебристая леди"

Легендарная космическая контрабандистка Алена Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Хотя контрабандисты и сумели предотвратить Великий Выброс, эта победа не принесла им ничего, кроме новых проблем... Разъяренный из-за крушения своих планов Хашоргал пообещал отомстить – и неизвестно, кто первым пострадает от его козней. Вероятно, он попытается убить Ору, которая погасила звезду Илиб, использовав энергию древнего телепорта. Или объявит охоту на вейланина Тео, нанесшего ему в драке несколько сильных ударов. А может, первым делом король предпочтет избавиться от Пуша – единственного претендента на престол ним’Гаала? В любом случае у Алены и ее спутников появился страшный противник, который пойдет на все, чтобы их уничтожить.

Но неприятности подстерегают героев не только извне – на душе у них тоже неспокойно... Во время штурма королевского дворца Гзорр был тяжело ранен. Его нужно поскорее переправить в безопасное место – и мирная родина Скримбикуса подходит для этой цели лучше всего.

Убежище требуется и капитану «Аномалии», но остаться вместе с друзьями он не может, так как боится навести врагов на их след. Вместо этого Тео планирует вернуться на Веил и затеряться среди Безымянных. Но это рискованная затея, ведь однажды его уже изгнали с этой планеты, отняв имя и маску... Ора предлагает вейланину место на своем корабле, обещая, что они разберутся с Хашоргалом, но Тео наотрез отказывается. Между двумя капитанами вспыхивает ссора, и в запале они наговаривают друг другу много лишнего. Больше ничто не удерживает обе команды вместе – и их корабли расходятся в разные стороны.
{mnt}
  • {mnt}