Последние обзоры Comicsboom.net
С каждой новой сезонной подборкой главных русскоязычных релизов количество достойных комиксов все ...
Есть ли жизнь после Лемира и Соррентино? Вторая половина «Зеленой Стрелы» из The New 52 доказала, ...
Продолжаем вспоминать ключевые комиксы про Тёмного рыцаря, изданные на русском языке. Сегодня на ...
Пол Дини по праву считается одним из главных авторов, когда-либо работавших над Темным рыцарем. На ...
Не можем пройти мимо еще одной шикарной книги от издательства Alt Graph, выпущенной в этом году. ...

Метеора №35

Метеора №35
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.09.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 24
Возрастные ограничения: 16+

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Мадибек Мусабеков
Тушь: Мадибек Мусабеков
Цвет: Анна Сидорова
Обложка: Александра Орехова


Описание:
"Танцуй, серебристая леди"

Легендарная космическая контрабандистка Алена Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Хотя контрабандисты и сумели предотвратить Великий Выброс, эта победа не принесла им ничего, кроме новых проблем... Разъяренный из-за крушения своих планов Хашоргал пообещал отомстить – и неизвестно, кто первым пострадает от его козней. Вероятно, он попытается убить Ору, которая погасила звезду Илиб, использовав энергию древнего телепорта. Или объявит охоту на вейланина Тео, нанесшего ему в драке несколько сильных ударов. А может, первым делом король предпочтет избавиться от Пуша – единственного претендента на престол ним’Гаала? В любом случае у Алены и ее спутников появился страшный противник, который пойдет на все, чтобы их уничтожить.

Но неприятности подстерегают героев не только извне – на душе у них тоже неспокойно... Во время штурма королевского дворца Гзорр был тяжело ранен. Его нужно поскорее переправить в безопасное место – и мирная родина Скримбикуса подходит для этой цели лучше всего.

Убежище требуется и капитану «Аномалии», но остаться вместе с друзьями он не может, так как боится навести врагов на их след. Вместо этого Тео планирует вернуться на Веил и затеряться среди Безымянных. Но это рискованная затея, ведь однажды его уже изгнали с этой планеты, отняв имя и маску... Ора предлагает вейланину место на своем корабле, обещая, что они разберутся с Хашоргалом, но Тео наотрез отказывается. Между двумя капитанами вспыхивает ссора, и в запале они наговаривают друг другу много лишнего. Больше ничто не удерживает обе команды вместе – и их корабли расходятся в разные стороны.
{mnt}
  • {mnt}