Последние обзоры Comicsboom.net
Кулич и Даня Попов сдувают пыль с рубрики «Кросс-обзор» и в режиме хорошего и плохого полицейского ...
«Манн, Иванов и Фербер» продолжают с похвальным усердием заполнять практически незанятую нишу ...
Небольшое мнение на недавнюю новинку от XL Media.
В преддверии восьмого эпизода «Звездных войн» Глеб делится впечатлениями о первых двух арках ...
Подробнее рассказываем про комикс, который само издательство называет хорошей альтернативой ...

Метеора №34

Метеора №34
Серия: Метеора (2014)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 25.08.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 28
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Фантастика, Приключения

Сюжет: Анна Булатова
Карандаш: Андрей Родин
Тушь: Андрей Родин
Цвет: Анна Сидорова, Роман Титов, Наталья Нестеренко
Обложка: Андрей Родин


Описание:
"Проверка пульса. Часть 4"

Легендарная космическая контрабандистка Алена Кузнецова по прозвищу Метеора всегда готова ввязаться в любые, даже самые опасные авантюры. Обладая резким, взрывным характером (за который девушка и получила свое прозвище) и невероятной меткостью, она то и дело находит новые приключения на свою голову. В компании верных друзей, Зигги и Пуша, Метеора путешествует по Вселенной, выполняя самые различные задания – от уплаты карточного долга до спасения целой галактической системы!

Даже если миру угрожает апокалипсис, всегда находятся желающие половить рыбу в мутной воде. В то время как беженцы покидают обреченные планеты, на которые вот-вот обрушится выброс нейтронной звезды, король Хашоргал строит планы по возвращению Золотого Века – времени, когда лирим господствовали над космосом. Чтобы осуществить такой грандиозный замысел, ему необходим особый артефакт – гигантский телепорт в форме кошачьего ока, источник невообразимой мощи.

Правда, существует легенда, что Око лирим покоряется только королевской руке, а родословная Хашоргала вызывает сомнения... Но хитроумному правителю удалось обойти это условие. Он раздобыл отрубленную длань древнего короля и подпитал ее собственной магической силой. Вероятно, этого хватит, чтобы подчинить телепорт своей воле.

Узнав, что обещание Хашоргала переправить беженцев в безопасное место – ложь, фаворитка короля, Тамири ур’Цыс, сбегает из дворца. Единственный, к кому она может обратиться за помощью, – это ее бывший возлюбленный, Пуш, отбывающий наказание в воздушной тюрьме. Ситуация осложняется тем, что виновница его заточения – сама Мири, которая предала Пуша, находясь под гипнозом короля.

Мири пытается исправить содеянное – и освобождает Пуша вместе с другим заключенным, Дургалом. В завязавшейся перестрелке с тюремщиками страдает оболочка дирижабля – и на борту вспыхивает пожар. Пуш падает на Гаал с большой высоты, чудом успев ухватиться за сломанный летательный аппарат. Мири же остается с раненым Дургалом на горящем дирижабле, надеясь, что кто-нибудь примет ее сигнал бедствия.

Финал истории приближается, как и час катастрофы... От того, под чей контроль попадет Око лирим, будет зависеть судьба множества планет!
{mnt}
  • {mnt}