Последние обзоры Comicsboom.net
Обзор того самого комикса, по которому сняли тот самый фильм, ну вы и так все знаете.
За релизами питерского издательства чрезвычайно сложно уследить, но в руках Кулича оказалась пачка ...
Мы решили изменить политику появления на сайте видеороликов. Отныне вместо отдельных постов с видео ...
Кулич разбирается с новинкой Parallel Comics – нестандартным комиксом о Пауке, вышедшем в оригинале ...
Издательство МИФ медленно, но уверенно выпускают уже четвертый комикс. Но многие все еще обходят их ...

Союзники №8

Союзники №8
Серия: Союзники (2017)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 28.07.2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Приключения, Фантастика

Сюжет: Наталия Девова
Карандаш: Алина Ерофеева
Тушь: Алина Ерофеева
Цвет: Виктория Виноградова
Обложка: Юлия Литвинова


Описание:
"Условный рефлекс. Часть 1"

Меня зовут Садап. И мне очень страшно.

Страшно за Лотту Лемке. Несколько лет назад эта женщина спасла мне жизнь и помогла обрести веру в себя. Я стала агентом Международного Агентства Контроля и по мере сил старалась помогать другим людям. Но только сейчас мне удалось отблагодарить человека, без которого все это не было бы возможно.

Когда «МАК» оказался уничтожен, а команда Лотты попала в плен оружейного барона Августа ван дер Хольта, мы с хакером Джонни Симмонсом сумели перетянуть на свою сторону наемницу Джесси Родригез. Втроем мы организовали побег Лотты и ее друзей – Ники, Джошуа и Артура. Чтобы перевести дух и обдумать следующий шаг, Джонни привел нас в новый штаб. Он сказал, это самое надежное место на свете, и там нас никто не найдет и не достанет. Но даже когда мы сели на рыболовное судно, отправляющееся на Антарктиду (я до сих пор не смирилась с тем, что мне пришлось оставить свой вертолет... интересно, как он там?..), я до последнего не верила, что мы направляемся туда, куда направляемся. Но вскоре я увидела ее собственными глазами – мы действительно приехали в крепость «Асулбург»!

Огромная крепость давно опустела, но все еще была пригодна для проживания. И мы туда заселились. Там я смогла объяснить Лотте, кто я, и наконец сказать ей «спасибо». Мы стали друзьями. Я не знала, что будет с нами дальше и как мы планируем вести войну с Хольтом, но это был первый по-настоящему радостный момент за долгое время – и этого было достаточно.

Но я даже представить не могла, насколько ужасные вещи вскоре произойдут...

Я с самого начала не доверяла Джессике Родригез. Зная о ее прошлом и ее кошмарном характере, я постоянно ждала, что она воткнет нам нож в спину. Но оказалось, что опасность все это время исходила совсем с другой стороны – от Лотты...

В один прекрасный день в нее буквально бес вселился, она превратилась в кровожадного монстра. С ней невозможно было совладать или договориться, Лотта стала зомби, крушащим все на своем пути. А потом в крепость внезапно прибыл отряд каких-то наемников (вот тебе и «никто не найдет»). Мы объединили усилия, рассчитывая, что общим фронтом сможем схватить Лотту. Но в результате она убила их всех...

И теперь мне очень страшно. Потому что уже половина нашей команды считает, что единственный способ остановить Лотту – убить ее саму. Я не знаю, как их отговорить. И не понимаю, как ей помочь.

Что же с ней произошло? Ведь совсем недавно все было так хорошо...
{mnt}
  • {mnt}