Последние обзоры Comicsboom.net
Разбираемся с графической биографией Винсента Ван Гога.
Графический роман по мотивам народных сказок от иллюстратора ещё советской школы? Посмотрим, что из ...
Обзор того самого комикса, по которому сняли тот самый фильм, ну вы и так все знаете.
За релизами питерского издательства чрезвычайно сложно уследить, но в руках Кулича оказалась пачка ...
Мы решили изменить политику появления на сайте видеороликов. Отныне вместо отдельных постов с видео ...

Союзники №3

Союзники №3
Серия: Союзники (2017)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 01/03/2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 28
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Приключения, Фантастика

Сюжет: Наталия Девова
Карандаш: Алина Ерофеева
Тушь: Алина Ерофеева
Цвет: Виктория Виноградова
Обложка: Юлия Литвинова


Описание:
"Перед рассветом. Часть 3"

Меня зовут Джонни Симмонс.

Двадцать с лишним лет я сидел дома за компьютером и на улицу почти не выходил. А все потому, что я был единственным родственником Джека Симмонса – директора Международного Агентства Контроля, и он берег любимого племянника как зеницу ока. Меня это сначала сильно напрягало, пока благодаря дяде Джеку я не нашел свое призвание и не стал агентом «МАК»! Хакер Джонни, верный друг супершпионки Ники Чайкиной, участвовал в поисках Святого Грааля и в самых сложных и опасных операциях по всему миру – пусть и дистанционно. Это было круто.

Но со временем я понял, что настоящая жизнь далека от компьютерной игры. Сначала на одной из миссий мы потеряли нашего товарища Ян Вана, потом погиб мой дядя Джек и оказался уничтожен весь «МАК»… И, чтобы окончательно нас добить, на команду напал торговец оружием Август ван дер Хольт. Его солдаты схватили всех – Джоша, Лотту, Артура… и Нику. Ей досталось больше других. Даже думать об этом больно…

Впервые я остался один. И только я мог спасти своих друзей из плена Хольта.

К счастью, вскоре у меня появилась поддержка. Моя новая напарница – девушка по имени Садап – находится в долгу перед одним из членов нашей команды, и рада была помочь. Но у нас все равно было мало шансов справиться с армией Хольта, поэтому пришлось пойти на крайние меры и обратиться к старому противнику…

Я преодолел тысячи километров и выдержал испытание тайгой, но наконец нашел ее – легендарную наемницу Джесси Родригез. Конечно, она никогда не была фанаткой Ники, но и с Хольтом они расстались не в лучшем виде, отсюда и ее новое место жительства. В общем, я надеялся, что враг моего врага хотя бы временно, но окажется моим другом. И, похоже, этот план сработал…
{mnt}
  • {mnt}