Последние обзоры Comicsboom.net
«Коллекционеры макулатуры» предлагают взглянуть на оставшиеся тестовые номера партворка «Герои ...
В только что придуманной нами рубрике «Комиксы, которые вы могли пропустить» мастер качественного ...
Ребята с канала «Голодная полка» подробно рассказывают, почему нужно читать комикс «Отряд Икс», ...
Все мы знаем таких персонажей как Черная Кошка или Харли Квинн. Но помимо девушек Marvel и DC есть ...
Уже третий том комиксов про Хильду увидел свет, смог ли он сохранить обаяние первых двух частей?

Союзники №3

Союзники №3
Серия: Союзники (2017)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 01/03/2017
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 28
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Приключения, Фантастика

Сюжет: Наталия Девова
Карандаш: Алина Ерофеева
Тушь: Алина Ерофеева
Цвет: Виктория Виноградова
Обложка: Юлия Литвинова


Описание:
"Перед рассветом. Часть 3"

Меня зовут Джонни Симмонс.

Двадцать с лишним лет я сидел дома за компьютером и на улицу почти не выходил. А все потому, что я был единственным родственником Джека Симмонса – директора Международного Агентства Контроля, и он берег любимого племянника как зеницу ока. Меня это сначала сильно напрягало, пока благодаря дяде Джеку я не нашел свое призвание и не стал агентом «МАК»! Хакер Джонни, верный друг супершпионки Ники Чайкиной, участвовал в поисках Святого Грааля и в самых сложных и опасных операциях по всему миру – пусть и дистанционно. Это было круто.

Но со временем я понял, что настоящая жизнь далека от компьютерной игры. Сначала на одной из миссий мы потеряли нашего товарища Ян Вана, потом погиб мой дядя Джек и оказался уничтожен весь «МАК»… И, чтобы окончательно нас добить, на команду напал торговец оружием Август ван дер Хольт. Его солдаты схватили всех – Джоша, Лотту, Артура… и Нику. Ей досталось больше других. Даже думать об этом больно…

Впервые я остался один. И только я мог спасти своих друзей из плена Хольта.

К счастью, вскоре у меня появилась поддержка. Моя новая напарница – девушка по имени Садап – находится в долгу перед одним из членов нашей команды, и рада была помочь. Но у нас все равно было мало шансов справиться с армией Хольта, поэтому пришлось пойти на крайние меры и обратиться к старому противнику…

Я преодолел тысячи километров и выдержал испытание тайгой, но наконец нашел ее – легендарную наемницу Джесси Родригез. Конечно, она никогда не была фанаткой Ники, но и с Хольтом они расстались не в лучшем виде, отсюда и ее новое место жительства. В общем, я надеялся, что враг моего врага хотя бы временно, но окажется моим другом. И, похоже, этот план сработал…
{mnt}
  • {mnt}