Последние обзоры Comicsboom.net
Недавно нетленной зомби-саге Киркмана исполнилось 15 лет. По такому поводу наш рецензент подготовил ...
Ран Джеффа Джонса на «Зеленом Фонаре» по праву считается лучшим в истории персонажа, но мы уверены, ...
Рассказываем об одном из лучших комиксов Marvel последних лет, который вы незаслуженно могли обойти ...
Кулич рассказывает о новом релизе «Комильфо» и поясняет, почему всем в обязательном порядке стоить ...
Ятобы не ломать голову над тем, какой из августовских релизов издательства придется по душе лично ...

Майор Гром №16

Майор Гром №16
Серия: Майор Гром (2012)
Издательство: ИД Bubble
Год издания в России: 08/01/2014
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 32
Возрастные ограничения: 16+
Жанр: Детектив, Триллер, Приключения

Сюжет: Артем Габрелянов, Иван Скороходов
Карандаш: Анастасия Ким
Тушь: Анастасия Ким
Цвет: Татьяна Якубец
Обложка: Мария Швиденко


Описание:
"День святого Патрика. Часть 6"

Игорь Гром – опытный следователь из Санкт-Петербурга, известный своим пробивным характером и непримиримой позицией по отношению к преступникам.
Игорь летит в Дублин вместе со своей девушкой, журналисткой Юлей Пчёлкиной – ей предстоит провести репортаж исторического события: впервые за сто с лишним лет Британская королевская семья посетит Ирландию, да ещё прямо на День святого Патрика!
Однако расслабиться Игорю не удаётся – он получает тревожный звонок от Пчёлкиной! Гром приступает к расследованию. Он выходит на её похитителя – Пирса МакКензи и передаёт его в руки правоохранительных органов. Молодой сержант полиции Кирк О’Райли допрашивает подозреваемого, и тот сознаётся, что спрятал Юлю на одной из строек Дублина.
Гром вместе с Кирком отправляется туда... и попадает в ловушку! Оказывается, всё это время О’Райли был в сговоре с преступником! Сперва Кирк убивает Пирса, а после – принимается за Грома! Во время яростной схватки на крыше строящегося здания Кирк падает и теряет сознание. Гром вызывает негодяю скорую помощь и сбегает с ворохом улик. Следователь выясняет, что Кирк имеет отношение к «Детям Святого Патрика» – криминальной организации!
Вскоре Игорь находит Юлю… которая оказывается вовсе не Юлей, а подставной женщиной! Удивлённого Грома вырубают электрошокером!
Приходит в себя он уже на ферме, принадлежащей «Детям Святого Патрика». Связанный следователь становится свидетелем того, как главарь банды Мёрдок обсуждает с Финном «завтрашнюю операцию». Игорь поджигает ферму и сбегает вместе с Юлей! Приехав в город, Гром заходит в отель, но его тут же арестовывают полицейские во главе с выжившим Кирком О’Райли!
А в это время Мёрдок подъезжает к своему загородному дому, и вместе с ним из машины выходит... точная копия Юли Пчёлкиной!
{mnt}
  • {mnt}