Мозаика №9 (1 / 1994) » Комиксы на русском языке | База данных комиксов, изданных в России
Последние обзоры Comicsboom.net
{inform_boom}

Мозаика №9 (1 / 1994)

Мозаика №9 (1 / 1994)
Серия: Мозаика (1993)
Издательство: Огонек
Год издания в России: 1994
Тип издания: Журнал
Наличие суперобложки: Нет
Возрастные ограничения: Не рейтинговано
Жанр: Приключения, Сказка


Издатель оригинала: Mosaik

Описание:
Брабакс и Калифакс вместе с изгнанницей графиней Хольделиндой фон Вакерштейн находятся в монастыре. Здесь они ждут, когда появятся Абракс и сын графини Флориберт. Пока Калифакс помогает монастырской братии по хозяйству, Брабакс ведет ученые беседы с монахом Лазариусом. Лазариус рассказал о книге за семью печатями, в которой можно найти объяснение многим тайнам. И теперь Брабакс интересуется только ею.

Флориберт и не помышляет идти в монастырь - он собирается стать рыцарем как его отец. Абракс мечтает о том же. Сейчас друзья обсуждают, как поскорее достичь своей цели. Они уже выдержали первое испытание - раздобыли мечи. Теперь нужны доспехи.

Коварный граф Хетцель тоже ищет книгу за семью печатями. Он совершил разбойничий налет на монастырскую библиотеку, но драгоценной книги там не оказалось. Теперь граф заручился поддержкой двух подозрительных типов и надеется на их помощь.

В замке Вакерштейнов по-прежнему хозяйничает фогт Гримбольд.

Прогнать его непросто - глуповатый фогт пользуется покровительством и советами хитрого графа Хетцеля. Вот если бы здесь появился сам граф Вакерштейн - настоящий владелец замка! Арестованный Гримбольдом старый друг графа Иоганн посоветовал Флориберту разыскать отца, который воюет с императором где-то в Италии.
{mnt}
  • {mnt}