Звери с Бренного Холма. Животные порядки » Комиксы на русском языке | База данных комиксов, изданных в России
Последние обзоры Comicsboom.net
{inform_boom}

Звери с Бренного Холма. Животные порядки

Звери с Бренного Холма. Животные порядки
Серия: Звери с Бренного Холма (2018)
Издательство: Jellyfish Jam
ISBN / ISSN: 978-5-6041718-1-3
Год издания в России: 28.11.2018
Тип издания: Книга в твердом переплете
Наличие суперобложки: Нет
Первый тираж: 3000
Количество страниц: 176
Возрастные ограничения: Не рейтинговано
Жанр: Фэнтези, Сказка, Приключения

Сюжет: Evan Dorkin
Карандаш: Jill Thompson
Тушь: Jill Thompson
Цвет: Jill Thompson
Обложка: Jill Thompson

Оригинальное название: Beasts of Burden: Animal Rites
Издатель оригинала: Dark Horse
Всего томов/выпусков в оригинальной серии: 4 выпуска
Первое издание оригинала: Сентябрь-декабрь 2009 (синглы), Август 2003 (Dark Horse Book of Hauntings), Июнь 2004 (Dark Horse Book of Witchcraft), Июнь 2005 (Dark Horse Book of the Dead), Январь 2006 (Dark Horse Book of Monsters); 30 июня 2010 (сборник)

Описание:
Бренный Холм – тихий маленький городок, жители которого ведут спокойное и размеренное существование. Им не мешают призраки исчезнувших собак, оборотни, ведьмы, зомби и прочая страшная нечисть, что водится в окрестностях Бренного Холма. Еще бы, ведь со всеми этими напастями разбирается самая удивительная команда паранормальных детективов, что вы видели: несколько собак и кот! Но не торопитесь с выводами, справляются с проблемами они получше, чем большинство людей (хотя у них лапки).

«Звери» можно назвать хоррором, и местами это по-настоящему страшная книга, хотя за обманчиво милым рисунком Томпсон это не сразу заметно. Хотя она вовсе не щадит читателя в изображении ужасов Холма вроде собак-зомби, крысиной армии или оборотней, но гораздо страшнее – особенно для любого, у кого когда-либо были домашние животные – она в моментах, когда говорит о пропавших животных и человеческой жестокости.

  • Доп. информация:
    В книге издана мини-серия Beasts of Burden и мини-истории из антологий Dark Horse Book of Hauntings ("Stray"), Dark Horse Book of Witchcraft ("Unfamiliar"), Dark Horse Book of the Dead ("Let Sleeping Dogs Lie") и Dark Horse Book of Monsters ("A Dog and His Boy").
    {mnt}
  • {mnt}