Последние обзоры Comicsboom.net
Разбираемся с графической биографией Винсента Ван Гога.
Графический роман по мотивам народных сказок от иллюстратора ещё советской школы? Посмотрим, что из ...
Обзор того самого комикса, по которому сняли тот самый фильм, ну вы и так все знаете.
За релизами питерского издательства чрезвычайно сложно уследить, но в руках Кулича оказалась пачка ...
Мы решили изменить политику появления на сайте видеороликов. Отныне вместо отдельных постов с видео ...

Дэдпул. Минибус

Дэдпул. МинибусДэдпул. Минибус
Издательство: Комильфо
Год издания в России: 28.09.2017
Тип издания: Книга в твердом переплете
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 456
Возрастные ограничения: 18+
Жанр: Супергероика

Сюжет: Cullen Bunn
Карандаш: Dalibor Talajić, Matteo Lolli, Salvador Espin, Ramon Rosanas, Kim Jacinto
Тушь: Dalibor Talajić, Sean Parsons, Salvador Espin, Mike Henderson
Цвет: Lee Loughridge, Veronica Gandini, Jay David Ramos
Обложка: Michael Del Mundo

Первое издание оригинала: Август 2012 (Deadpool Kills the Marvel Universe), Январь-апрель 2013 (Deadpool Killustrated), Июль-октябрь 2013 (Deadpool Kills Deadpool), Январь-март 2014 (Night of the Living Deadpool), Апрель-июнь 2014 (Deadpool vs. Carnage), 5 февраля 2014 (Superior Carnage Annual); 3 сентября 2014 (сборник)

Описание:
ОСЕДЛАЙТЕ МИНИБУС ДЭДПУЛА, И ОКАЖЕТЕСЬ ПРЯМО В МИРЕ БЕЗУМИЯ!

Все началось с истории, которая называлась не иначе как «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel». (Спойлеры!) Представьте себе мир, в котором опасный новый голос проникает в сознание Уэйда Уилсона. Голос, который заставляет его убить всех героев и злодеев в трико... даже очень популярных со своими сольными фильмами! Но жажду крови Дэдпула так просто не удовлетворить. Ведь мир идей полон знаменитых представителей классической литературы... ну, тех, о которых ваши предки узнавали из книжек. И ведь существует несметное множество реальностей, в которых находятся всевозможные версии его самого. Красочный фестиваль Дэдпулов, миллион болтливых наемников. Но прежде, чем работа Дэдпула будет окончена, каждый из них должен замолчать... навечно!

А если и этой убийственной трилогии вам мало, то что насчет ходячего Дэдпула в роли последнего героя, противостоящего зомби-апокалипсису? И отгадайте, что такое черное, красное, заканчивается смертью? Дэдпул против Карнажа, конечно! За баранкой сам Каллен Банн, так что готовьтесь к поездке, которую вы запомните надолго. «Дэдпул. Минибус» – самый дэдпульный комикс из тех, что вы читали! Не верите? Посчитайте, сколько мы за эти пару абзацев упомянули имя Дэдпула! Дэдпул!

  • Доп. информация:
    В книге изданы мини-серии Deadpool Kills the Marvel Universe, Deadpool Killustrated, Deadpool Kills Deadpool, Night of the Living Deadpool и Deadpool vs. Carnage, и ван-шот Superior Carnage Annual.
    Ранее все эти комиксы выходили по отдельности в формате ТПБ.
    Комикс вышел с двумя разными обложками. Вторая обложка продавалась эксклюзивно на конвенте Comic Con Russia в Москве 28 сентября – 1 октября 2017 и была выпущена ограниченным тиражом в 205 экземпляров.
    {mnt}
  • {mnt}