Последние обзоры Comicsboom.net
«Манн, Иванов и Фербер» продолжают с похвальным усердием заполнять практически незанятую нишу ...
Небольшое мнение на недавнюю новинку от XL Media.
В преддверии восьмого эпизода «Звездных войн» Глеб делится впечатлениями о первых двух арках ...
Подробнее рассказываем про комикс, который само издательство называет хорошей альтернативой ...
Разбираемся с комиксом, который громко называют наследником работ Миядзаки и Жюля Верна.

Дэдпул. Минибус

Дэдпул. МинибусДэдпул. Минибус
Издательство: Комильфо
Год издания в России: 28.09.2017
Тип издания: Книга в твердом переплете
Наличие суперобложки: Нет
Количество страниц: 456
Возрастные ограничения: 18+
Жанр: Супергероика

Сюжет: Cullen Bunn
Карандаш: Dalibor Talajić, Matteo Lolli, Salvador Espin, Ramon Rosanas, Kim Jacinto
Тушь: Dalibor Talajić, Sean Parsons, Salvador Espin, Mike Henderson
Цвет: Lee Loughridge, Veronica Gandini, Jay David Ramos
Обложка: Michael Del Mundo

Первое издание оригинала: Август 2012 (Deadpool Kills the Marvel Universe), Январь-апрель 2013 (Deadpool Killustrated), Июль-октябрь 2013 (Deadpool Kills Deadpool), Январь-март 2014 (Night of the Living Deadpool), Апрель-июнь 2014 (Deadpool vs. Carnage), 5 февраля 2014 (Superior Carnage Annual); 3 сентября 2014 (сборник)

Описание:
ОСЕДЛАЙТЕ МИНИБУС ДЭДПУЛА, И ОКАЖЕТЕСЬ ПРЯМО В МИРЕ БЕЗУМИЯ!

Все началось с истории, которая называлась не иначе как «Дэдпул уничтожает вселенную Marvel». (Спойлеры!) Представьте себе мир, в котором опасный новый голос проникает в сознание Уэйда Уилсона. Голос, который заставляет его убить всех героев и злодеев в трико... даже очень популярных со своими сольными фильмами! Но жажду крови Дэдпула так просто не удовлетворить. Ведь мир идей полон знаменитых представителей классической литературы... ну, тех, о которых ваши предки узнавали из книжек. И ведь существует несметное множество реальностей, в которых находятся всевозможные версии его самого. Красочный фестиваль Дэдпулов, миллион болтливых наемников. Но прежде, чем работа Дэдпула будет окончена, каждый из них должен замолчать... навечно!

А если и этой убийственной трилогии вам мало, то что насчет ходячего Дэдпула в роли последнего героя, противостоящего зомби-апокалипсису? И отгадайте, что такое черное, красное, заканчивается смертью? Дэдпул против Карнажа, конечно! За баранкой сам Каллен Банн, так что готовьтесь к поездке, которую вы запомните надолго. «Дэдпул. Минибус» – самый дэдпульный комикс из тех, что вы читали! Не верите? Посчитайте, сколько мы за эти пару абзацев упомянули имя Дэдпула! Дэдпул!

  • Доп. информация:
    В книге изданы мини-серии Deadpool Kills the Marvel Universe, Deadpool Killustrated, Deadpool Kills Deadpool, Night of the Living Deadpool и Deadpool vs. Carnage, и ван-шот Superior Carnage Annual.
    Ранее все эти комиксы выходили по отдельности в формате ТПБ.
    Комикс вышел с двумя разными обложками. Вторая обложка продавалась эксклюзивно на конвенте Comic Con Russia в Москве 28 сентября – 1 октября 2017 и была выпущена ограниченным тиражом в 205 экземпляров.
    {mnt}
  • {mnt}